BRISKET - Le morceau de viande de boeuf BBQ le plus célèbre des États-Unis:

Tres juteuse.

Brisket (Texas style)

Boeuf de la plus haute qualité au Texas (USDA Prime !!!).

Cette viande est marbrée dans le muscle qui détermine le goût, la jutosité et la tendreté.

Fumé sur fût de chêne pendant 21 heures.

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 1 heure et 20 minutes à 110 degrés.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Sauce assortie: salsa "Pico de galo". VIDEO

Porc effiloché (North-Carolina style)

Porc Iberico (Espagne).

La plus haute qualité de porc en Europe.

16 heures fumé au bois de chêne.

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 10 minutes à 160 degrés.

Étaler à 1 cm maximum sur le plat allant au four.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Pourquoi nous avons de bons prix: VIDEO(nous travaillons artisanalement à grande échelle = bons prix.)

Sausage (Texas style)

Au Cheddar et Jalapeno (pas trop piquant).

La plus haute qualité de saucisse.

Faites maison!

5 heures fumé au bois de chêne.

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 10 minutes à 110 degrés.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Pourquoi nous avons de bons prix: VIDEO.(nous travaillons artisanalement à grande échelle = bons prix.)

Cuisses de poulet (Texas style)

Cuisse sans le pilon (haut de cuisse).

TRES juteuse.

Fumé sur fût de chêne pendant 4 heures

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 20 minutes à 110 degrés.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Pourquoi nous avons de bons prix: VIDEO(nous travaillons artisanalement à grande échelle = bons prix.)

Pork ribs (Texas style)

Porc Iberico (Espagne).

La plus haute qualité de porc en Europe.

5 heures fumé au bois de chêne.

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 20 minutes à 110 degrés.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Pourquoi nous avons de bons prix: VIDEO(nous travaillons artisanalement à grande échelle = bons prix.)

Spare-rib de boeuf géant (Texas style)

Spare-rib de boeuf géant importer de Texas.

La plus haute qualité de boeuf en Texas.

16 heures fumé au bois de chêne.

Questions-réponses en vidéos 

Voici comment j'ai préparé ça : VIDEO

Comment réchauffé ? Au four(préchauffé) pendant 20 minutes à 110 degrés.

Que pouvez-vous faire avec ce qui est trop : VIDEO.

Pourquoi nous avons de bons prix: VIDEO(nous travaillons artisanalement à grande échelle = bons prix.)

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